注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏柳:二月春风博客

碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦.不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀.

 
 
 

日志

 
 

缘分的魔力(原创)  

2014-04-06 15:02:19|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在茫茫的网海中能够和你相遇,那还真是个奇迹.每当想起你我的相知相惜,就有写不完的回忆.我们之间的那种默契,总是让我感到缘分的魔力!

         相遇真是一种奇迹,我们虽然不能相见,但是,彼此的心灵却又能够相惜.看到你写的文字消息,心里总有一种说不出来的喜悦和思念,那种情感的力量,完全不可抗拒.只想把你永远牢牢地记在自己的心里.其实,这也是缘分的魔力!

          思念是一种温馨,想念是一种幸福,牵挂是一种爱.人与人之间的交往在于情,爱的相伴在于懂.最真的爱,总是坦诚相待,人的一生当中,最难求的是真情,最难懂的是感情,最难寻的是知己.夫妻间的缘分容易,只要男女双方互相爱着对方,就能结为夫妻.遗憾的是,夫妻双方不一定能够了解对方的心里,更不懂得珍惜对方的感情.知己也是一种缘分,可是,知己很难寻到,一但寻到,那可是一件很幸福的事.因为,知己和夫妻有本质上的区别.知己能够懂得对方的心里,懂得珍惜对方的感情.而且懂得默默地为对方奉献,不求回报.按道理说,如果知己能成为夫妻,那该是多么的幸福,可惜的是,知己不能成为夫妻,知己如果真成为夫妻,和夫妻本质上就没有什么区别了.这就是缘分的魔力!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(176)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018