登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏柳:二月春风博客

碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦.不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀.

 
 
 

日志

 
 

【转载】(四圈联盟)圈管圈友建博及生日温馨祝福讨论区主题专栏  

2015-04-13 11:06:10|  分类: 生日贺卡、建博贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(四圈联盟)圈管圈友建博及生日温馨祝福讨论区主题专栏 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 (四圈联盟)圈管圈友建博及生日温馨祝福讨论区主题专栏 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

春光明媚四月天  四圈联盟喜事添
六大圈主贺博庆  朋友纷纷共祝愿

热忱恭贺首席圈主(欧阳欣悦 )女士建博7周年(2008.1.13—20151.13)
    热忱恭贺联盟圈主(阳山艺人)先生建博4周年(2011.2.20------2015.2.20.)
 热忱恭贺代理总裁(天高云淡)女士建博5周年(2010.3.19.----2015.3.19.)
热忱恭贺首席圈主(稻香居人)女士建博7周年(2008.3.24-----2015.3.24.)
热忱恭贺荣誉圈主(德才兼备)先生建博7周年(2008.4.9-----2015.4.9.)
热忱恭贺首席圈主(梦雨玲)女士建博5周年(2010.4.24------2015.4.24.)

四圈联盟各位亲们大家好!春日吉祥!

在这阳光明媚、百花盛开、赏景踏春的美丽季节里,四圈联盟逢迎喜事多多,
为之喜悦祝福歌唱,今日播报六喜临门,
一喜:首席圈主(欧阳欣悦:2015年1月13日)建博华诞7周年。
二喜:联盟圈主(阳山艺人:2015年2月20日)建博华诞4周年。
三喜:代理总裁(天高云淡:2015年3月19日)建博华诞5周年。
    四喜:首席圈主( 稻香居人:2015年3月24日) 建博华诞7周年。
五喜:荣誉总裁(德才兼备:2015.年4.月9日)建博华诞7周年。
六喜:首席圈主(梦雨玲2015年4月24日)建博华诞5周年。

时值这六喜临门的日子到来时刻,春季晚霞携全体团队同仁
及17000名可贵的圈友为六大圈主精英送上诚挚最美的热忱恭贺!
真诚祝福您们:华诞快乐!博客辉煌!阖家幸福、吉祥如意!

为尽感激之情,报答感恩之心,感谢你们为四圈家园管理日夜点评忙碌辛苦,
默默奉献 立下汗马功劳,美好水平为圈友热情服务树立楷模称赞!讨论区特设
主题专栏招致朋友前来庆贺祝福!凝聚人文博园朋友之间友谊交往情深义重。
带来家园生日聚会别样的文光精彩!欢迎朋友回家相聚,为六大圈主送上您的美言真情祝福。
感谢支持!特别嘱咐全体团队管理亲们应积极热心做好跟贴庆贺表率作用。
美丽四圈永远是朋友们的温馨港湾之家。家园因你更美好!

温衅解释:春季晚霞因忙,家园诸位管亲和朋友们的建博及生日的庆贺日子,
我如没有及时为你送上祝福或制贴表达到位的朋友,您请多多海涵及原谅。
有的时候我会尽量抽时间候补贺贴衷表心意。

生日和博庆也是各圈子的一项极为关注的友情互动,凝聚朋友之间深厚的友谊情缘,
增添家园活跃气氛,绽放博园奇特的别样文光!

这里的祝福包含1-----3月里欠贴圈主的祝福,因为一月份三大首席圈主:远处星光、胡杨、云天的都已庆贺过。
接下每月都会举行圈主管理员及圈友的集体温馨祝福活动。除我们收集到的朋友日期,
敬望朋友们主动来讨论区报告您的建博或生日日期,便于我们分月分主兼管人事制帖,感谢支持!

温馨提示:各位圈主的贺贴春季晚霞会按时间先后制贴敬献。

顺祝家园的所有朋友幸福安康,春天吉祥,万事如意,博客精彩!

(四圈联盟)圈管圈友建博及生日温馨祝福讨论区主题专栏 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 2015 年4月12日春季晚霞编辑制作
   圈子消息晚上来发致圈友喜悦播报。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018