登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏柳:二月春风博客

碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦.不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀.

 
 
 

日志

 
 

【转载】生命的礼赞(二)-藏羚羊【原创 】  

2015-04-01 19:17:20|  分类: 动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
边框转载自**蓝影之恋**

 

 生命的礼赞[二][原创]




生命的礼赞[二]-藏羚羊

 

文/翱翔的鹰 

   

      在海拔五千多米的高寒缺氧的无人区,可可西里生存着那些可爱的生灵--藏灵羊,牠们有着极强的抗缺氧、抗严寒的能力,它们是高原上的精灵。

    我上到四千多米都受不了,更何况五千多米的高寒缺氧的生命的禁区,牠们是怎样生存的呢?牠们的食物来源有多么不容易!在那样极为恶劣的环境中能生存下来是多么的艰难啊!

    我只能在视频中或图片中看到牠们,那些可爱的生灵真让人怜爱!同时也在心底升起一种敬仰之情,我佩服它们的生存能力,牠们的生命力是何等的顽强!我每每想起这些小动物时,心里总是有一种即敬佩又辛酸的感觉,总为牠们的生存而担忧。

    牠们只有每年的七、八月份能成群结队的去很远很远的卓乃湖产崽,为了生存牠们不顾路途的遥远和艰辛,而且还要冒着生命危险,因为随时都会有两条腿的禽兽的出现,牠们活得多么艰难啊!即使牠们生存的条件是那么的恶劣,那样的不容易,可还要遭到人类无穷的虐杀!

我呼吁!

    那些惨无人道的偷猎者应受到严厉的惩治!!!国家应想办法好好的保护这些小生灵!不能再让牠们受到侵害了!

2011-08-21 23:04:15





生命的礼赞[二][原创]生命的礼赞[二][原创]




 

 

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018