登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏柳:二月春风博客

碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦.不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀.

 
 
 

日志

 
 

(原创)《文学之友》《文学知音》姊妹圈 庆五一国际劳动节 向全体圈友致敬!  

2015-04-19 21:09:57|  分类: 节日贺卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《文学之友》《文学知音》姊妹圈

    庆五一国际劳动节 向全体圈友致敬!

                                 二月春风

 

       春风拂过原野,掠起一层漫漫绿波,惬意悠闲的“五一”又到了,感谢您一直以来对 [文学之友][文学知音]姊妹圈的支持,在此,我们给您送上一份衷心的祝福,诚祝您与您的家人度过一个愉快、祥和的节日! 

     “五一”是放飞心情的好时节,“五一”孕育着新的希望,“五一”长假,您用勤劳的双手,创造了美好生活,在“五一”到来之际,祝您劳动节愉快!

  我们相聚在[文学之友][文学知音]姊妹圈,浏览,是难得的雅致;悠闲,是放松的感觉;朋友,是修来的幸福;友情,是难求的缘份;问候,是甜蜜的牵挂。祝您五一国际劳动节快乐!

   送您温暖的阳光,替您把疲惫蒸发;送您微微的细雨,替您把劳累冲刷;送您天上的流星,替您带去好梦;忙碌的日子好好照顾自己!祝您劳动节愉快!

   心善是根,人和是本;尊师是方,重友是法;能忍是聪;会让是明;遇难有勇,遇困有谋;小事糊涂,大事清楚;祝您劳动节愉快!

   天空吸引您展翅飞翔,海洋召唤您扬帆启航,高山激励您奋勇攀登,平原等待您信马由缰。劳动吧,劳动最光荣!愿您前程无量!劳动节快乐!

  五一国际劳动节就要到来,愿您在事业上一鸣惊人,生活上一生平安!愿我们的祝福永远伴随在您的身边。劳动节快乐!

朋友相识在网络,让我们怀着对您的思念,用我们缠绵的柔情、奔放的感情、炽  诚的热情、真挚的友情、愉快的心情,衷心地祝您:五一国际劳动节快乐!最后,我代表[文学之友][文学知音]姊妹圈总裁,见贤思齐、德财兼备、春季晚霞,以及管理团队的全体同仁,向全体博友、圈友、朋友,以及您们的家人、亲人问好,祝大家节日愉快!身体健康!工作、学习顺利!合家幸福美满!

   最后,希望圈友朋友们,别忘了把您节日的惬意、收获和美丽,变成漂亮的博文,推送到[文学之友][文学知音]姊妹圈,让大家一起分享您的快乐、美好和幸福!

      谢谢!

 

【原创】《文学之友》《文学知音》姊妹圈 庆五一国际劳动节 向全体圈友致敬! - 二月春风 - 咏柳:

                                        二零一五年四月二十日

 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018