登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏柳:二月春风博客

碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦.不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀.

 
 
 

日志

 
 

【转载】& 秘方 &  

2015-04-27 18:47:25|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ahzzjq《*&【原创】 秘方 &*》
       人是吃五谷的没有不生病的。那么在起初的生病阶段能遏制在萌芽状态,那就最好咯。
       我们要怎么来利用最有效、最短的时间来制止呢。
       感冒:
       一、
       1.在感冒的初期,喉咙痛、鼻塞。
       这时就用诺氟沙星滴眼液,滴眼中。让它缓缓的进入鼻腔、咽喉部,要立马吞咽下去。一天滴二次。不能滴多。易伤食道与胃。
        2.由水果煎煮一天吃二次。苹果、梨、火龙果、香蕉一起煮。
       方法:把水果都洗干净,连皮带心,切成块。在水煮开过后放入切好的水果,煮2-3分钟即可。吃水果及水,约有二碗的量。
       这样就好的快!
          再说一下诺氟沙星滴眼液还有另一用途:它可用于滴脚气或防感染伤口上。
            效果特棒!而且价廉物美一瓶诺氟沙星滴眼液就二、三元。 秘方  - ahzzjq - 来无影.去无踪.
            二、
口服甲硝唑(灭滴灵),对咽喉痛,感冒有疗效。


                                                     秘方  - ahzzjq - 来无影.去无踪.
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018