登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏柳:二月春风博客

碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦.不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀.

 
 
 

日志

 
 

【转载】原创散文·我在想 【凤翥龙飞.华夏情牵】【华夏文学圈庆同题】(圈子可以不点评)  

2015-07-31 09:27:40|  分类: 私人收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年05月29日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤

祝贺胡峰好友生日快乐(原创) - 二月春风 - 咏柳:

散文

我在想

胡峰

原创

      我只是7月初上网几天,在四月九日至七月二十二日,前后离开网络三个多月的日子里,我一开始把手机关了,基本上和朋友们,彻底的失去了联系,我知道有的好朋友,在给我的手机发短信。但是我还是忍住了,没有开机,我要冷静的好好想一想,你想知道,我在想什么吗?是不是在想你!

       我在想,你正在找我那着急的样子!不是我无情,而是要看看谁最关心自己。哪怕有一个最真诚的朋友,五年上网,我也值了,因为自古知音最难觅。

      我在想,人世间是否有最纯洁、最无私的友谊。有没有朋友间的魂牵梦萦,牵肠挂肚,无微不至。

      我在想,五年来,哪个朋友品德最好,最善良,最有才华,最值得自己学习。

      我在想,谁是我最喜欢的朋友,我最想和谁聚在一起,是谁真正的在我心里,而无法忘记。  

      我在想,谁最美丽,有的朋友一直没有自己的真实照片,他们是不是象博客头像那样的美丽,他们不用自己的真实照片,我能理解,因为网络有坏人,只能用伪装,来保护自己。

      我在想,我为什么爱上网,爱博客,爱写日志。因为我喜欢朋友,喜欢交流,喜欢诗词歌赋,喜欢真正有才华的人,而真正的能人在网络,这是我上网的动力。

       我在想,现实中的报刊杂志,能象网络那样精彩该多好,网络上的作品,套话、假话很少,文字语言真实。作品很多都是精华,散发着才气。网络丰富的知识,能够提高自己。

       我在想,网络才是藏龙卧虎之地,英雄豪杰忧国忧民、以天下为己任,敢为天下先,从来没有个人的私利。

       我在想,网络里才是充满爱的地方,大家互相关心、互相祝福,充满了真情厚意。

       我在想,我有很多话深藏在心里,我总想说,我很想你,但是我必须克制自己,人应该有理智。朋友,就是朋友!必须是纯洁的友谊。

       我在想,朋友不需要表白,真正的友谊是发自心底。不说不等于,不喜欢你;不说不等于,不想和你在一起。

       我在想,我为什么喜欢和你在一起,喜欢你笑的样子,喜欢你的话语,知道你的深情厚意,即使再忙,也愿陪伴你,安慰你,关心你。

       我在想,我为什么喜欢歌曲,喜欢爱的故事。因为这里能带来快乐,让人美在心里。

       我在想,我为什么那样重视网络上的友谊,因为网络上的问寒问暖,比恋爱关系有着更纯洁而特别的情意。

       我在想,真诚的友谊最珍贵,你我都明白彼此在各自心目中的位置,只有网络才有纯洁无私的友谊。

      我在想,我本来在今年一月自己开博五周年时,就打算退出网络。因为五年了,前年就已经五十级,天天写日志,已经花费了极大的心血和精力,一旦失去,实在可惜。我见很多网络高手的主博客,都不再更新了,都在往别处转移。然而,我还是留在了网易。就是因为,我舍不得你,我的最好朋友,网络知己。

 

2015年2月23日

      下面只选了部分容易复制的图片,没有选到的,请好朋友们千万原谅

春季晚霞博客照片里 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤

(原创)敬谢名流诗人胡峰好友*赠诗 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

in5

春季晚霞代表(四圈联盟集团)热忱恭贺(胡峰好友)生日快乐! - 春季晚霞2 - 勤奋好学.努力一生.热情奔放.充满阳光!

【原创】恭贺胡峰友寿诞志喜 - 云中龙啸 - 云中龙啸

2013年05月29日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤

 上图选啊英制作

下图选冰山雪莲制作九幅    

冰山雪莲衷心的祝愿胡峰好友建博3周年庆典 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客

  冰山雪莲衷心的祝愿胡峰好友建博3周年庆典 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客

 冰山雪莲衷心的祝愿胡峰好友生日快乐 - wumeidbk - wumeidbk的博客

冰山雪莲衷心的祝愿胡峰好友生日快乐 - wumeidbk - wumeidbk的博客



 


2015年01月07日 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客

  


 


 

   从此网络世界便多了一份淡淡的牵挂 

 

 
 



 

衷心地祝贺好友生日快乐 - 翱翔的鹰二博 - 翱翔的鹰的博客






 

衷心地祝贺好友生日快乐 - 翱翔的鹰二博 - 翱翔的鹰的博客





点 击 花 开

娇艳的鲜花已经为你开放,

【原创】祝贺博友·胡峰·建博三周年 - 世外桃源(真真) - 世外桃源

在风景底图上加人物图片的制作 - 清溪水长流 - 清溪水长流的博客

选花雨伞制作

2014年01月09日 - 花雨伞 - .

选花雨伞制作一幅

2014年01月08日 - 秋水伊人 - 秋水伊人
选秋水伊人制作一幅

 2013年01月25日 - 嗲人 - 嗲人的风采

 【原创嗲人】 - 嗲人 - 嗲人的风采

涓涓小溪诚祝好友胡峰建博三岁生日快乐 !(原创) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 
 
 
涓涓小溪诚祝好友胡峰建博三岁生日快乐!(原创) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪
胡峰博园 生日快乐
上图涓涓小溪 
下图傲雪

 

傲雪恭祝路遥老人建博两周年生日快乐(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

恭祝心海墨香友友芳辰快乐 !(原创] - aswh07  傲雪 - aswh07的博客

;选梦雨玲制作两幅

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

选梦雨玲制作

 
 【原创】二月春风恭贺胡峰弟弟生辰快乐700x500 - 追梦人 - 追梦人的博客
【原创】二月春风恭贺胡峰弟弟生辰快乐700x500 - 追梦人 - 追梦人的博客

 选二月春风制作(追梦人音画)

2012年11月7日 - 夜郎泉韵 - 夜郎泉韵

 - 青果 -

 





 
 
 
 
 
 
恭祝胡峰好友生日快乐---青果 - 青果 - 青果小筑

 青果制作


 

胡峰欢迎光临指导 祝好人一生平安

点击更精彩           点击更精彩            点击更精彩

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018