登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏柳:二月春风博客

碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦.不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀.

 
 
 

日志

 
 

【转载】今生爱的就是你(原创)  

2015-08-02 19:49:46|  分类: 私人收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自德财兼备《今生爱的就是你(原创)》

  

今生爱的就是你

 
今生爱的就是你(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客 今生爱的就是你(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客今生爱的就是你(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

今生爱的就是你(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 


相遇,是美丽的邂逅;

相知,是美丽的延续;

相恋,是美丽的绽放,

人海茫茫缘牵线,愿执手相牵地老天荒。

人海浮沉,几载过去,不堪回首的往事,时时拍击在心上,笑容从脸上早已淡去,从来没想过爱情会降临到我身边,也从来没有奢求爱情的来临,活在自己的世界里,望着世事变化,只在梦里去找寻那难得的笑颜。

寻寻觅觅在人海,静静漂浮在红尘,手中浅薄的文字时时诉说着心中难以寄托的忧伤,那些刹那芳华的往事早已消净,只剩一颗孤独的心在努力的挣扎。

直到那天,你带着清风的暗香,以一个甜甜的微笑出现在我的视线,默默的相识,你用你无私的关怀一点一点拉起我疲惫的心海。你说,你懂我,你说,愿做我的红颜。我一次次的消失,你一次次的等待,我一次次的沉默,你一次次的凝眸,终于,我走进了你的心里。

终于,我懂得,世界上还有一个人是为了我而出现。

你是我生命中最美的相遇,是我于风中的呼唤,是我于尘世的期盼,是我于茫茫人海中寻觅的眷恋,从此,我的世界开始绚烂,从此,我不在去艳羡别人的情感,从此,黑夜不在有我孤独的伤感。

我想,我们一定修行了千年,千年来,我与你只在月下期盼,天长路远隔断了我们一生的爱恋。今世,上苍的眷顾,让我们于人海中相逢,刹那光景,便倾情相恋,千山万水再也无法阻隔今生的缘。

没有遇到你之前,我只知躲在自己的角落里,任时间流逝,任岁月变化,手中一枝墨笔,写下心中点滴,把所有的情怀寄托在文字中,与文字为伴,孤独又伤感,落寞又忧伤,从来不敢奢望爱情的到来。遇到你之后,我才知道千山万水总有情,相信了缘分,相信了爱情,心中万缕情线,与你紧紧相牵,让这个世界都知道你的出现,欢喜又甜蜜,甜蜜又幸福,期待着你在我怀里出现的那天。

你的出现,是我生命的奇迹,心湖的涟漪,圈圈皆是你,我的情,我的爱,你是我今生最大的恩赐。

夜,停止了它低吟浅唱的无奈,星光,不在点点闪耀着忧伤,思念找到了归处,风带着缕缕情丝环绕在身旁。我学会了勇敢的站在月下,睁着双眼,努力的望着远方,你的方向,心中的甜蜜映着月色洒在人间。

因你,我开始喜欢这个多彩的世界,眼眸中再也没有灰暗,心中再也没有默默的哀伤,有的只是期待的欢喜,遥望的甜蜜,等待的幸福。

心贴在地平线,想着你的容颜,红尘有梦,梦梦皆为你,繁华从头来,笑容咪成线,穿过千山万水,系在你的心上。

你是我随月的遥望,你是我随风的追逐,你是我随花的浪漫,你是我今生最美的眷恋。

你是我今生最美的奇迹,是我于佛前苦求千年的恩赐,你的美丽,在我的眼里,你的温柔,在我的怀里,把你捧在手心里,一生一世。

打开一片心怀,处处都是你,悠悠的笛声中,心蔓延在你的身旁,用微笑和欢歌,表达着今朝的喜悦,你是我绵绵的眷属,你是我悠悠的沉迷,你是我甜甜的想念,你是我深深的依恋,你是我今生最美的恩赐。

情感不在徘徊,目光不在迷离,心扉不在空荡,极目远眺你的方向,情系千里皆为你。这是魂牵梦绕的期盼,这是心灵碰撞的爱恋,声声呼唤,要你来到我的身边,做我一生的爱人,朝朝夕夕,共话美好尘缘。

我盼着,和你相聚的那天,望着你的双眸,开出灿烂容颜;我盼着,和你执手的那天,紧紧的相牵,接受风的祝愿;我盼着,和你相拥的那天,抱你在怀里,倾听彼此爱言。

星光追逐着月色,月儿不在拒绝,星空下的浪漫在上演,天涯相隔的你我,在星空下许下美好的心愿,做你的星星,做你的双眼,你的双眼是我夜下最亮的星星。

这个世界情话太多,不缺我一个,对你的爱,放在心里,挂在脸上,让你知道我有多么想你,想你在我的身旁微笑,想你在我的身旁嬉闹,想你在我的身旁依靠。

缘来邂逅,倾情相恋,爱悠悠,情绵绵,千山万水情相牵;心扉始开,眉宇欢颜,天蓝蓝,路漫漫,天涯海角定相守。

爱的季节,你是上苍对我最美的赐予,你是我生命最美的明天。

亲爱的,

幸福,就是有你相伴;永远,有你才会永远。

亲爱的,

让我做你的双眼,做你夜下做亮的明天。

亲爱的,

你是我今生最美的相遇。

 

 今生爱的就是你(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

 

今生爱的就是你

自从那年你我相遇,

 我就深深地爱上了你

 可是命运却将你我分离。

  剩下的只有思念和回忆。

 

  无情的时间不停流转

  可我的思念始终在蔓延

  眼前总浮现你的容颜

  耳边总响起你的笑语

  回忆曾经的点点滴滴

  总感到无比的甜蜜

  你是我今生最爱的人

  你是我一生爱不够的人

  只盼有来生

 永远永远和你在一起。

 今生爱的就是你(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

我不知道流星能飞多久,值不值得追求?

我不知道樱花能开多久,值不值得等候?

我知道你我的友谊能像樱花般美丽,

像恒星般永恒,值得我用一生去保留!

如果落叶能寄去我所有的思念,

我情愿将整个秋林装进我心中;

如果归雁能传递我所有的思念,

我会用毕生去感谢这美的季节!

孤独时仰望蓝天,你是最近的那朵白云;

寂寞时凝视夜空,你是最亮的那颗星星;

闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片落叶;

疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境!

多一声问候,多一分温暖;

多一个朋友,多一片蓝天;

多一个知心,多一份情感;

多一个挚友,多一份感慨!

一千只仙鹤折给你,让烦恼远离你;

一千朵玫瑰送给你,让你好好爱自己;

一千颗幸运星给你,让好运围绕着你;

一千枚开心果给你,让好心情时刻找到你。

倘若你流泪,先湿的总是我的脸;

倘若你悲伤,最苦的总是我的心;

想念我们曾在一起度过的时光。

我设想着有你陪伴的幸福日子;

我设想着有你照顾的温馨生活;

我设想着有你笑声的每个角落;

我设想着只属于我们俩的代号。

我想你....

其实天很蓝,阴云终要散;

其实海不宽,此岸连彼岸;

其实梦很浅,万物皆自然;

其实泪也甜,祝你心如愿;

祝你快乐每一天!

我设想着有你陪伴的幸福日子;

我设想着有你照顾的温馨生活;

我设想着有你笑声的每个角落;

我设想着只属于我们俩的代号

相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情,

牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言。

知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契。

你是我生命中最美丽的相遇。

有一种感觉总在难眠时才承认是相思;

有一种缘份总在梦醒后才相信是永恒;

有一种心情总在离别后才明白是失落;

有一种目光总在分手后才相信是眷恋!



今生爱的就是你(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

 

 

 

生命的平淡  人生的意义 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


 


只要你幸福就好 - 金戈银素 - 募然回首            岁月是金




 
今生爱的就是你(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 


今生爱的就是你(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

今生爱的就是你(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

今生爱的就是你(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

  


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018