登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏柳:二月春风博客

碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦.不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀.

 
 
 

日志

 
 

(原创)二月春风 感激好朋友 追梦人 网络姐弟情缘 纪念 二月春风 与 追梦人 建立友好博客一周年 姐弟真情交往 一生美好回忆!  

2015-10-06 14:07:47|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远的好朋友 好姐弟 永远的感动

[原创】永远珍惜网络朋友情  (之三) - 追梦人 - 追梦人的博客

姐弟情意重 友谊长久远

[原创】二月春风 网络姐弟情缘(纪念二月春风与追梦人建立友好博客一周年)心情随笔 - 二月春风 - 咏柳:二月春风博客 

追梦人

二月仙女下凡间,

追梦心亭偶相见。

姐弟亲称心里暖,

友重情长存久远。

[原创】二月春风 网络姐弟情缘(纪念二月春风与追梦人建立友好博客一周年)心情随笔 - 二月春风 - 咏柳:二月春风博客

二月春风

有缘相识在博园,

网海姐弟共扬帆。

今生家园把手牵,

来生再续友情缘。

头像制作5 - 追梦人 - 追梦人的博客

朋友珍贵 友情无价

[原创】永远珍惜网络朋友情  (之三) - 追梦人 - 追梦人的博客

二月春风

茫茫网海遇知音,

姐弟交往情意真。

今生博园来相聚,

牵挂惦记好温馨。

 

原创七律·藏头嵌字诗·贺二月春风开博一周年——二月春风温暖人心 重视朋友肝胆相照 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤 

二月春风 

(心情随笔)

         虽说,五彩缤纷的世界很美丽。但是,在我看来,人与人之间的友情、真情,比它更美丽!是天意、也是缘分,让我在茫茫的网海中认识了你、我的好朋友追梦人弟弟,你是我生命中最美的相遇。你的到来,给了我原本幸福快乐的生活,又增添了一道美丽的色彩。你用你的爱心,时时刻刻温暖着我、感动着我,让我感受到了朋友之间真情的可贵。同时,你又让我感受到了,我的生活当中,有个弟弟的幸福和快乐!在我的现实生活当中,我很遗憾没有弟弟。是你,给了我机会,让我真正体会到了,姐弟在一起时的那种幸福和快乐!你是我永远都会精心呵护珍惜的弟弟!

         真心的姐弟交往,有的时候难免会有些思念和牵挂弟弟,每到这个时候,我就会去弟弟的博客看上一眼,我的心里会感觉很温暖。牵挂弟弟的时候,我就会发个信息问候一声弟弟,这时,我的心里又会感到很踏实!人生当中最珍贵的东西不是金钱,而是时间。人生中最美丽的不是风景,而是真情。朋友认识不在于时间的长短,而在于彼此的懂得,彼此的相知相惜。

        好朋友中有弟弟你,思念感觉也很幸福!我们姐弟之间即然在此相遇了,那我们彼此就要好好地去珍惜吧!人生没有无缘无故的缘分!

        人生中有朋友在的生活,才是最幸福快乐的生活。有知己朋友在的生活是最难得的,有知心朋友在的生活更是难求又难得的!朋友与朋友之间在交往当中,有多少朋友会半路离去,又有多少朋友会中途转移。有几颗心能够一心一意,又有几份情会不离不弃。

        风雨过后见真心,患难与共见真情。虚情留不住,真情不会走。一份情,因为真诚而存在,一颗心,因为珍惜而不会走开。一生中,能够成为真正好朋友的并不多。我们之间能够成为好朋友姐弟,这真是天意!真是命里注定的缘分呀!那就让我们共同好好地呵护、好好地珍惜这份姐弟来之不易的真情吧!


一句话文学经典 恭贺【文学知音】一周年华诞  恭贺【文学之友】二周年华诞 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

朋友聚散难料

留下所有的美好

  珍藏所有的感动!

【制作】二月春风祝福朋友 - 追梦人 - 追梦人的博客


头像制作02 - 追梦人 - 追梦人的博客

 
  二零一五年十月六日  


 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(42)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018