登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏柳:二月春风博客

碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦.不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀.

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】吃香蕉 让你更健康  

2016-01-12 05:28:07|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天气温高,使人心情烦躁,会增加中风的危险。乐观的情绪可降低中风的风险,而香蕉可以助你一臂之力。

香蕉营养非常丰富,不但具有镇静作用,可助睡眠,还可以调节情绪,特别是心情不好的时候,吃香蕉会让你快乐起来。

香蕉有稳定血压和通便作用,有润肺生津、养阴祛燥功效。能治皮肤病,抗癌,还可以降低脑卒中风险。

吃香蕉有不少学问,每次最多两根即可,下午3时吃助眠效果最佳。

 香蕉的禁忌不少:空腹吃香蕉,会对心血管产生抑制作用引起麻木、嗜睡乏力症状。脾胃虚寒、胃痛腹泻者应少食;胃酸过多、胃功能不佳及关节炎、肌肉疼痛者忌食。因香蕉可使局部血液循环减慢代谢物堆积,慢性肾炎、水肿患者慎食。糖尿病患者应少食或不食。

只有科学地食香蕉才能让你更健康!

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018