注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏柳:二月春风博客

碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦.不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀.

 
 
 

日志

 
 

【转载】原创七绝·藏头嵌字诗·二月春风美好温暖 (附:二月春风《 答谢胡峰朋友》)  

2018-02-27 12:22:31|  分类: 胡峰原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 6 - 彼岸桃花 - .

七绝

藏头嵌字诗

二月春风美好温暖

胡峰

原创

【二】黄演唱【美】风光,

【月】落天明【好】景长。

【春】色满园【温】雪化,

【风】和日丽【暖】心房。

 

2014年7月16日

2014年8月6日发表日志

 

 关爱

        有一位圈子管理员每天都在点评着大家的日志,推荐着优秀的作品,关爱着大家。

       然而,她已经因为心脑血管疾病住院五次了,人们只见到她温馨快乐的一面,只见到她问寒问暖热情待人的一面,可是有谁知道,她正在输液,忍受着病痛的折磨。她由于血管痉挛,液体流着不顺畅,导致液体回流,一回流手就肿起来,疼痛难忍。只能拔掉针头,换个地方重新再扎上,那种痛苦可想而知。

       虽然,她现在已经出院了,我还是要说:要注意劳逸结合,懂的保健,珍惜自己的身体。不论你多大年纪,心态一定要年轻。为家庭把自己的身体养好,你的亲人需要你的照顾。为朋友你一定要健康快乐,朋友需要你的支持,需要你的关心和帮助。你首先要把自己照顾好了,才能谈得上照顾亲人,帮助朋友。也许这只是一些关心的话,但是这确实是我的真心话。

        我说的这个经常熬夜,鼓励大家,关心大家,默默为大家服务的热心人,就是圈子管理员二月春风。

        我们在看到管理员为我们点评推荐日志的时候,是否想到他们付出了极大地心血,他们在忍受着你所不知道的痛苦。可是他们也需要关心,也需要支持。

        人们往往总是关心社会上的大事,总是关心远方发生的事故和灾害。这种关心是应该的,一方有难八方支援,大爱无疆,人人都献出一点爱,这个世界就会更加美丽光彩。

       可是,我又觉得我们对身边的朋友,也应该关心,从身边做起更实际,更有意义,比空喊口号要强的多。二月春风就是从一点一滴做起,充满爱心,关心朋友。

    我们虽然需要二月春风这样的好朋友,经常的关心帮助我们。我们更希望二月春风这样的好朋友健康快乐,幸福美满。   

       生活不会一帆风顺,困难挫折总会出现,一声温暖的问候,一个深情的祝福!就会使人快乐,感到幸福。

        在忙碌的人生中,我们不知道经过了多少故事;在沧桑的岁月中;我们不知道有着多少抹不尽的记忆,在充满希望的未来中,我们需要朋友的关爱。

        我们必须面对现实,珍惜自己,珍惜朋友,好好生活!关爱能清洗伤痛,抚平伤痕。关爱能使人精神振奋,意志坚强。关爱就如一轮冉冉升起的太阳,照彻你的全身,深入你的心中,指明前进的方向。

        关爱并不依求伟大,因为,离开平凡,一切都很渺小;关爱并不追逐金钱,因为关爱无价。关爱自然清纯,因为它栖息在人的心灵当中。

     有大爱的人,更应该懂得关爱身边的亲人,关爱身边的朋友,让关爱遍及我们的生活,净化我们的生存环境。从而实现人人爱祖国,爱人类,让世界充满爱, 让我的生活更加幸福美好,让我们的未来更加光辉灿烂!

 原创七绝·藏头嵌字诗·二月春风美好温暖   (附:二月春风《 答谢胡峰朋友》) - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤 6 - 彼岸桃花 - .6 - 彼岸桃花 - .6 - 彼岸桃花 - .

 

胡峰欢迎光临指导 祝好人一生平安
点击更精彩 点击更精彩 点击更精彩

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

二月春风 在此感谢好朋友  胡峰

 

原创七律·藏头嵌字诗·贺二月春风开博一周年——二月春风温暖人心 重视朋友肝胆相照 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤

 

感谢胡峰朋友不是亲人胜似亲人

 

 

感谢朋友友情重,

谢字来把真情颂。

胡峰关爱撒博园,

峰高才高至云端。

朋友相识是缘分,

友谊永驻在心间。

不管距离有多远,

是友情把你我连。

亲切问候常相随,

人生路上永相伴。

胜似兄弟和姐妹,

似乎你我一家人。

亲如家人不曾见,

人之关爱暖心间。

好朋友胡峰,令人敬重,待人真诚,让人感动。

朋友中有你,是我的福气。网络中有你,是我最大的快乐。

衷心的祝愿你:永远平安幸福,健康快乐!笑口常开!

 

 

向美国人学习“如何快乐”(搜集整理) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

原创 祝贺《中国当代文学艺术网》四周年庆典 - 松山黑丫 - 松山黑丫欢迎你的光临

 

恭祝朋友们元旦快乐 - 老村长 - 老村长

二零一四年七月十五日


歌曲《水韵江南》
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018